Надо было тралить! Может и получилось бы больше взять! Я сегодня тоже мог заработать, но что-то лень торговать. Ты один заработал, остальные пока сидят в просадке. Завтра будет трэнд! Успеем наколотить...
Приветствую коллега! Как и по другим мажорным парам, новозеландец также показывает рост и в отличии от своих собратьев не показал сильного отката вниз. Единственное что мы видим это образование нисходящей дуги, силы быков ослабевают и они не могут...
Торговля советником 2Дельта-3С-v20-05-В670-ОИ_2024 на демо счете 301. Сегодня торговля советником была продолжена, баланс 1113.78$, прибыль 23.50$. Смотрите скрин....
Если нет в наличии токена, который мне нужен для стейкинга в каком-нибудь IDO, то я иногда беру эти токены взаймы. Но сейчас в этом нет необходимости, т.к. у меня в портфеле 75% крипты и только 25% стейблкоинов. Например, сегодня я принял участие в...
Я недавно как раз считал. В этом и фишка. Что мы сохраняем главный актив при займе. Я в этом увидел фишку этого. Ну например, не хочу я продавать эфир по 2500. Это для меня слишком низко. При этом хочется заработать с комиссий. Выход с этого...