#Bitcoin По всей видимости к вторнику или даже среде криптовалюты уснут и движения особого не получим. Потому рынок тоже отдыхает, а диапазон накопления с полученным уровнем максимума 86 442.99 остаётся явно с его границами по уровню поддержки 83...
Опять пошли байки, лично из моих знакомых обратно никто так и не вернулся. Многие сказали что если даже будут помирать от голода то все равно не вернутся. Большинство айтишников переехали на ПМЖ за бугор после частичной мобилизации. Мало ли что еще...
Касаемо майнинга. Его крах вызовет чуть большую цену на крипту , ибо бесплатные варианты добывания стали более тяжелыми нежели раньше. В данный момент это и происходит , хотя майнинг вполне может существовать по сей день , он не приносит тех же...
Ну, вот как научитесь, сразу пишите, я из крипты выведу, вам в управление дам. Но судя по тому, что вы с 12 года всё учитесь, а толку нет, думаю, что это маловероятно....
А как отключить не нужный спотовый долларовый счет? Нет возможности выбирать. Поддержка обещала написать на почту неделю назад и тишина. Не нужный счет даже открепил, от нужного, но он все равно есть....