Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBP/USD пока что всё по распорядку, как и задумывалось утром. Цена проторговала ближайший свинг-минимум 1.2834, при этом цена сформировала новый селовский ценовой разрыв (имбаланс), который выступает сильной...
Какая система? та которую можно нахваливать на форуме, понятно для какой цели, но от которой ноль толку в самой торговле? Иначе были бы факты какие-то с выкладками и доказательствами. А пока одни только разговоры, ну или некоторые наивные еще пишут...
И Вам вечер добрый. Уже не раз писал, что для меня торговля газом (NG) только внутри дня, если складываются соответствующие условия. Чаще всего открытие происходит во время Европейской сессии, иногда в начале Американской, закрытие сделок в 22: 00...
Так мог бы, Юр, в ветке биткоина написать. Может кто-то захочет тоже обсудить. Да и тебе за пост лишняя копейка капнет Мне-то без разницы, где отвечать, т.к. счёт не прикреплён. Ответ прост. На чём годы тыркался, то и применяешь. А на чём...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (07.11.2024) на моем графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.750, что дает мне сигнал на снижение и...