Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Возможно, если целью инвестирования является получать стабильный доход в долгосрочной перспективе, то имеет смысл смириться с тем, что доходности будут соответствующие. Фондовый рынок тем и хорош, что здесь есть множество инструментов на любой...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 155.40. Если произойдет слом структуры тогда придется...
Я не уверен, что рынок учитывает то что Вы написали. Особенно если речь идет о рынке Форекс, где торгуется вообще контракты на разницу цен, а не валюта покупается и продается. Валюта вообще покупается и продаются на другом рынке, где ее покупают...