Вечер добрый, или что там на дворе. )) У меня на неделях немного другой канал, я скрин пару страниц назад. Я его давно рисовала, вот в один день цена и коснулась нижней границы. То, что будет ее ретест, я почти не сомневаюсь, лишь бы цена перед...
Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
И как же ты собираешься быть богатым? Будешь держать сундук с золотом под диваном что ли и ничего не тратить на себя? Полно богатых людей, которые афишируют свой успех, и некоторые из них есть даже в рейтингах журнала Форбс. Где логика? Тут явно...