Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Трамп пришёл и нам с этим жить ближайшие четыре года. Спокойно не будет. Рынок будет такой же резкий и эксцентричный. Мировая экономика и так трясётся на фоне эпидемий и геополитических кофликтов, а попросту говоря локальных войн и политической...
USDCAD Не зря постоянно делал акцент на расширяющуюся формацию по техническому анализу на старших таймах по этой валютной паре. Для наглядности и визуального восприятия провёл соответствующие диагональные линии по опорным точкам, и обрати внимание...
Всем привет. Продолжающийся скачок курса доллара США спровоцировал резкое падение цен на золото, которые вернулись к уровню 2800 долларов за тройскую унцию после подтверждения тарифов США на Канаду, Мексику и Китай. Цена на золото держится вблизи...
Его нет и не будет, прогназит ты такой себе Я тебе писал что этот шлак никогда на бинанс не залистят, да и все тоновское больше на тир 1 биржах не будет. Смотри как тон чувствительно относится к этому уже меньше 5 баксов. А ты что биток и эфир не...