Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.5180, открывать...
GOLD - H4 Всех приветствую уважаемые господа. Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой временной промежуток, и произвести технический анализ по нашему драгоценному металлу золоту. Мы видим заторможение волатильности в области котировки 3.240 долларов за...
Так то оно так, может и будет по итогу возврат вниз. Но и за покупцов то же шансы хорошие на продолжение, пусть даже вылет был на новости, но в пятницу вниз цену не вернули, а сегодня движение продолжила пара вверх и возврата то же нет, значит...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вряд ли уже будет хуже между США и Китаем, чем есть сейчас. Потому, возможно, стоит присматриваться к тому, что EUR/USD развернется на как минимум коррекцию. И Америка все-таки дает данное движение. Пробой ЕМА8...
Пожалуй, начинать паниковать самое время. Не знаю точно какая у тебя сейчас ситуация с просадкой. У меня она уже плавно движется к логичному финалу. Уровень упал приблизительно до 300%. Так что в моем случае сильно дергаться бессмысленно, на замок...