Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления M30 Res C: 192.389. От которого ушла вниз в направлении дневного пивота FPV: 192.083. Если сможет уйти ниже него можно ожидать что первой целью снижения может...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Тогда из всего этого следует только один вывод, что нужно сидеть в стороне от GBP/USD, да и рынка в целом, так как по многим валютным парам подобная непонятная история. Какая-то совсем неинтересная...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6334 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...