GBP/CHF остановил свое снижение на уровне 1,10176 и теперь данная точка выступает в роли сопротивления и будет препятствовать продвижению цены дальше вниз. Если пробой всё-таки состоится, то снижение продолжится, а значит можно будет войти в продажи...
Для разгонов это 100% в день, а то и на х3-х5 можно. Те кто торгует агрессивно, но рассчитывает на 100% за неделю, я таких вообще не понимаю. Конечно слив будет и до него нужно успевать выводить прибыль. Одна сделка должна удваивать депозит и сразу...
Привет всем, как по мне, то три, а то и четыре раза могут сорвать стопы в виде реальной охоты за стопами. Я по фунту один раз помню наблюдал ситуацию, когда двенадцать раз на протяжении двух недель отрабатывали один уровень. Все время на 2-3 пункта...
Вы хоть форум читаете? Пару лет назад тут несколько трейдеров писали что нашли грааль, что торгуют с большим запасом и усреднением. После последнего усреднения остается запас 15-20 фигур и типа сделки всегда выруливают. Но пришел конец их...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,5845 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена в нисходящем тренде, наверное, направилась на окончательную отработку минимума. Если ориентироваться на...