Не знаю, в чем красота валютных пар, о которой Вы говорите? Красота пар на рынке - это, когда есть определенность и привлекательность для торговли и получения профита, но есть подозрение, что на прошедшей неделе с профитом на рынке была напряженка....
Так и есть. Недавно попало видео Герчика, он тоже про это говорил. Если трейдер не может удвоить 100 баксов, то большой депозит он тем более не сможет удвоить. Но реальность такова что на большие деньги народ начинает торговать сетками, а тут слив...
Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
Не перетекло из фондового. Оттуда перетекло в трежерис, которые сильно выросли. И даже из золота оттуда часть ушла. А в ETF не было притоков. Некоторый приток был в среду, во все остальные дни был отток, хотя и небольшой. По итогу недели получился...
Приветствую. Активнее и не бывает неделя, хотя в начале февраля мы видели нечто похожее по волатильности на USDCAD, тоже покачало рынок и определились тогда с югом здесь, чего нельзя сказать сейчас. Потому что у нас болтанка пошла только сейчас без...