Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления, хотя вчера цена показывала позитивный настрой. На данный момент торговый инструмент - CADCHF, демонстрирует сегодня в рамках глобального Бычьего ралли, достигнув Сопротивления - 0.628....
EUR\USD Д1. Не я всё таки выставил отложенные ордера по бычьему Дракону на Д1, на ретесте сверху трендовой линии паттерна. А оно видишь как вышло и ретест сверху делали и отложенный ордер активировали, а перед Америкой сбегали вниз за трендовую...
Если для торговли нефтью это еще можно назвать что как то умеренно, то для золота 100 долларов будет же мало. И вряд ли тут спокойные нервы будут. Золото вполне может уйти против позиции трейдера процентов на 5 и вот и все, нет депозита, какое уж...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась и сейчас собирается...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...