Интерес теперь у меня к покупкам по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и мною выделены сигналы для лонга. Опять вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Расклад выходит на подъем цены...
Прогноз EURUSD. Пока тренд идет в мою сторону. Юга не наблюдаю. Понемногу образовывается большая свеча в сторону северного направления. Индикатор CCI немного разворачивается в сторону севера. Средняя скользящая линия, также пока направлена в сторону...
#NG Бар №16. Спред по отношению к прошлому бару продаж увеличился в несколько раз. Объем при том незначительно увеличился по отношению к прошлому бару, усилие немного больше, но цена прошла довольно неплохо по среду. Дельта небольшая, красная. Но...
Сейчас я считаю самое подходящее время для открытия длинной позиции по паре AUDNZD на этом интервале времени, так как тренд выходит восходящий и выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday January 3, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 156,95. Наша точка разворота находится на уровне 156,95. Наше предпочтение: ...