Покупателям в валютной паре NZDJPY с ходу не удалось преодолеть уровень 87,35, но, похоже, от этой затеи они не собираются отказываться. Все иеновые пары дружно направились на север, и NZDJPY не осталась в стороне, еще и новозеландский доллар...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7211. Цена последней закрытой свечи 1.7191. Расположение цены...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7194. При подходе цены к уровню - 1.7179 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...