Привет, дорогой. Не скажу, что я своим взглядом вижу какую-то ярко выраженную тенденцию. Но тебе с ребятами виднее. Лонг, так лонг. График дня GOLD пока что говорит мне следующее, что появился какой-то продавец, который остановил пятидневный рост....
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 97.55. Последняя цена предыдущей свечи 97.68....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5670. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5640. Если структура...
Так уже урезаются бонусные начисления, а скоро и акция будут продолжаться, но и смысла не останется участвовать в ней. Однако есть разница торговать на то, что есть здесь и сейчас и выводить пусть немного, но часто. Или же копить бонусы, чтобы...
CADJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...