Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Пара #EURUSD продолжает демонстрировать уверенный рост, обновив максимум до уровня 1,0951. Сейчас цена торгуется в районе 1,0928, оставаясь вблизи ключевого сопротивления. Индикаторы RSI и AO показывают покупки, что подтверждает текущую восходящую...
Добрый день. Помнится мне, вы с меня смеялись, когда я ставил такие широкие диапазоны в ботах. И в правду, вот тут уже непонятно мне: зачем ставить такой широкий диапазон по монете, если в ближайшие пару месяцев точно не будет цены в 760? И второй...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.58086. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.57594 и Senkou Span А 0.58018 выступающие как сильные поддержки. Линия...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Вчерашнюю покупку не стал держать выше уровня сопротивления, и, как выяснилось позднее, не ошибся. Весь день цену качали в обе стороны, что как бы намекает на отсутствие намерений со стороны крупных участников....