Тарифы Трампа хаос вызывают! Американскую экономику в рецессию толкают! Президент США Дональд Трамп дал жару и мировой, и американской экономике! По словам Рэя Далио, основателя Bridgewater Associates и одного из крупнейших инвесторов в мире,...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Сегодня обновили максимум прошлой недели 1.3206, и цена встретила сопротивление на отметке 1.3244. Пара перекуплена. Это хорошо видно по осциллятору стохастик. От текущих, я ожидаю снижение....
В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...
EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...