GBPUSD 24.03.2025 Сейчас можно поломать голову над определением направления. Начну "ломать" с недельного тайма. Неделя только началась и пока что я не рассчитываю обновление максимума предыдущей свечи W1, то есть уровня 1,30117. По дневным свечкам...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот как раз на прошлой неделе, когда Вы писали пост, и началось движение вниз, которое и развивается в данный момент. Очевидно, что на паре EUR/USD продолжится снижение от уровня 1.0850, а если цена пробьёт этот рубеж...
Ну вот и цель уже выполнили - обновили минимум прошлой недели. Вобщем все сделали красиво. Показывал, что надо уходить вниз от сопротивлений 8-й фигуры: Мишки с поставленной задачей справились четко: Толкнули ЕURUSD вниз, прошли внутридневной...
Мне по душе, конечно будет, так же первый вариант, но до этого нужно постараться. Все хотели бы обойтись доходами с форекса и не работать на дядю, но удаётся это сделать, только малому проценту трейдеров. Как вариант, я тоже задумывался об этом, но...
GBPAUD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на индикаторе. Это говорит о возможной коррекции. Пара торгуется ниже скользящих средних, и это также говорит о возможной коррекции. То есть здесь...