Все не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя последние дни и в итоге всю неделю валились или же откатывали. К тому же на недельках оставили пин, который говорит о большой...
EURUSD H4 Пара торговалась около отметок 1.02594, был здесь объём в покупку. Около этих отметок, и пара пошла в рост. Тогда пара выносила объём покупателя, последний, как я предположила, потому что было объёмное снижение, и пара направилась наверх....
На BybitСалют коллеги! Я только в инстафорексе торгую, на байбите попробовал на демке поторговать и не очень, инста круче. На байбите там какое плечо?, например: если евродолларам торговать? Какое плечо на байбите если торговать фунт долларом?...
Поэтому полагаю, что курс пары USDJPY скорее всего вернется к снижению. Как минимум целью для снижения можно иметь ввиду нижнюю границу движения этой недели 148,12. Приветствую, коллеги!! USD/JPY, продвигалась на прошлой неделе, в границах...
Приветствую. А я ожидаю возврата цены к прежнему максимуму. То есть к 6147. Это будет вторая волна коррекции. И потом вполне возможно американские товарищи нарисуют и третью волну и четвёртую. В разворот глобальный прямо сейчас я не очень верю....