Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...
Всем по привету, кто здесь в теме и кого не видела с прошлого года! К Рождеству готовитесь? А какой бонусный депозит, Олька, ты для себя считаешь приличным? То есть, считаешь, что получить призовые в конкурсе тебе легче, чем писать посты на...
GBPUSD на таймфрейме Н1 из нисходящей формации не вышел и навряд ли выйдет, однако на текущий момент котировками образован откат, приостановленный сопротивлением 1.2433, от которого совершено поглощение вниз в момент отбоя, а это определенно...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...