Пока ситуация на недельных опционах USDCAD складывается явно в пользу медведей, ибо открытие торгов сегодня было ниже путов на страйке 1,3982 более чем на фигуру. Я вот всё думаю, а когда собственно будет коррекция на север. Пока вроде как месячные...
Я считаю, что такие вещи как изменение экономической модели самой Америки нужно выполнить более продуманно и взвешенно. Как там говорится в пословице народной. Поспешишь людей на смешишь. Мне нравится как вот к примеру как из Евро Союза выходила...
GBP/JPY Складывается такое впечатление, что высокая активность подходит к завершению, рынок потихоньку успокаивается и котировки пары GBP/JPY торгуются с незначительным повышением немного выше уровня 188.16, а заодно и выше красной скользящей...
EURUSD. Да, я уже привык, Ты как индекс покажешь, как будто на верёвочки его водишь, а за ним и пара EURUSD повторяет. Вот ловкач. Насмешил, опять под столом валяюсь. И к этому Я уже привык. Грехи сходил замолил? Сразу торговля попёрла? О...о,...
Потому что не надо с бабами связываться! А нормальная женщина всегда помнит и ценит все хорошее, что делает для нее мужчина! Ладно женоненавистник не знает уж как выместить свою злобу. Но ты-то чего?! Аха, маниакальное желание продать вылезло...