NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56995 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57231) и 50%(0.56987). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
EUR/USD На графике Н4, если смотреть по ATS, после фазы тренда было сжатие и сейчас вошли в расширение. По ICT тоже в расширении, но цена движется в сторону возвращения в консолидацию, значит вероятна фаза отката. В расширении вчера-сегодня забрали...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...