По сути одна неделя остается до конца месяца и главное - квартала. Долгосрочный тренд Биткоина остается восходящим, а цена BTC хоть и заметно скорректировалась, но пока осталась довольно устойчивой. Технические индикаторы по BTC и основным...
Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...
Ахххааа... не судьба ))) У ИФ походу проблемы евро.серверами. Ну или может со всеми серверами, кроме того, на котором торговал Анг. Вроде у него USA был. Нее... Ну это 3.14дец конечно. ...
Сообщение от Bill M Да и сейчас сливаются и дальше будут сливаться! Нужно то нужно. Только кому вы эти советы даете? 98% как сливают тут, так и будут сливать! Какие бы заумные вещи вы тут не писали. Многие в этом разобрались прежде чем вкладывать...
Всем! На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...