Если бы у человека планы, разработки, замыслы удавались сразу, то жизнь стала бы скучна и монотонна. Ведь, мы ценим то или иное достижение именно за его труднодоступность в получении. Тоже самое происходит при торговли на финансовом рынке. Знаем...
Краткий обзор по инструменту AUD/USD и торговый период Н1. пара в восходящем среднесрочном направлении от отметки 0,6085. Думаю что ниже нет уже цели идти, поэтому рассматриваю краткосрочное дальнейшее повышение к следующему максимум на уровне...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент золото (GOLD) продолжало снижение, цена уходила под среднюю полосу Боллинджера, та на 2852 на данный момент, но в итоге развернулась и пошла вверх. Сейчас пока так же продолжается рост, но как-то слабовато....