Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Daily high 95.315 равен уровню 100% фибо. Daily low 94.329 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково натягивать...
EUR/JPY. Я тоже ждала нисходящего движения по валютной паре, но несколько с других высот, то бишь допускала сначала вынос верхних уровней, а потом разворот вниз. Правда, так как нет открытых сделок по валютной паре, то нисколько не расстраиваюсь...
EURJPY - D1 Всем доброе утро и хорошего четверга. Попробуем определить дальнейшую перспективу ценообразования нашего актива, при этом будем пользоваться подсказками аналитиков а также фундаментальным и техническим анализом. Для технического анализа...
EURUSD_M15 Довольно таки перспективно смотрится клин в качестве начала С2 волны, теперь бы его подтвердить пробоем вчерашнего лоу.. EURUSD_H1 По прежнему один вариант только у меня, и для завершения этого иррегуляра нужно снижение до конца недели -...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и я после анализа выделил трехволновку от уровня поддержки 0.6394. Рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены...