Н1 - На мин. мощного движения вниз создана ТС дивер полос Боллинжера и уже отработана 1 часть этой ТС - откат вверх к МА10. Уже имеется сигнал остановки движения вверх на этом откате, что говорит о том, что началась 2 часть этой ТС - это Последний...
EUR/USD Д1. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! И отличных выходных. Похоже на днях в средне срок мы начали техническую коррекцию вниз, старшие тайм фреймы нам выдали по медвежьему свечному разворотному паттерну. Смотри на днях на от дневной зоны...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Иногда бывает, что не все из трёх сделок отрабатываются. Причину объяснить не могу. Но это разница между брокерами. У одного брокера может быть три сделки, у другого две, иногда. Если у одного брокера, то с настройками по умолчанию ордера...
Я, наверное, даже, если захочу вспомнить и не вспомню, что я планировал и ждал по EUR/USD ни в понедельник, ни во вторник. Пара, практически, всю текущую неделю проторговалась в фигуре 1.08 и можно сказать, не было причин включать в свои планы ни...