Валютная пара NZDUSD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары NZDUSD. Текущая цена пары торгуется на уровне 0.55728, под расчетным уровнем поддержки 0.57616, что...
Вот единственное что я понял, так это то что мы себе никогда не противоречим и продолжаем действовать как считаем правильным. Так где я ошибся? Снова поиск чего-то...
Конечно, постфактум говорить легко, но я заметил, что золото если пробивает "круглый" уровень, то потом еще проходит больше 10-ти долларов в одном направлении. То есть "закрепляется" над уровнем, и редко когда его пробивает обратно вниз, а если,...
Все верно, рынок - это не фабрика, которая производит прибыль по заказу трейдера. И стремиться к какой-то обязательной ежедневной цифре не стоит, более того это может оказаться опасно. Рынок не дает нормальных сигналов в рамках применяемой...
Пока вроде все по лану на нефти CL, идут вниз, исполняя все оставленные сигналы на снижение, уже исполнили сигналы на обновление 66,15 и 67,65, остается пробить 65,29 и обновить минимум 65,22. Одно лишь различие, что сейчас походу сразу третья волна...