И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...
Преобладает активность покупателей и в действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...
Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....
#GBP/USD. Ну тут уж утекло много времени, и вот опять. Сегодня получили «капсулу времени», когда СМИ в виде Washington Post опубликовали статью, в которой от неизвестных источников вышли данные о том, что Трамп не будет жестить по пошлинам, и на...
Байден напоследок ещё хочет ввести дополнительные санкции против танкеров, которые перевозят российскую нефть по цене ниже потолка в 60 долларов. И не только танкеры будут задеты, но и люди которые причастны к этим перевозкам. Так что у нас...