Коллеги, пускай в вашей жизни начнут свершаться настоящие чудеса, исполняться желания и зажжётся та самая звезда, которая укажет путь к успеху. С Рождеством Христовым! Раньше времени цена развернулась и, по сути, отработала всё прогнозируемое...
Все складывается как никак лучше по паре EURJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и успешно развивается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 161.10. Выгодно покупать и мною предоставлены сигналы для покупок. Опять...
EURUSD Пошла родная. Евро/доллар удивил на самом деле. Чего я и ожидал, не верил я никаким образом в резкий разворот. Ожидаю снижение более глубже, чем было до этого. Так что, как по мне лучше смотреть вниз. Пока не поздно будет продать, и держать...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! Была тишина, но тут кому-то понадобилась сенсация, и вышла статья в Washington Post о том, что Трамп планирует снизить пошлинное давление. Как только вышла стать, так сразу доллар рухнул ко всему рынку. По итогу Трамп...