Я торговал практически всегда одной парой EUR/USD. Меня она устраивала и по другим инструментам не вёл торговлю. Но уже пять лет торгую нефтью. Торговать лучше одним торговым инструментом. Так удобнее торговать и проще. И прибыль даже больше...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.5634. Вчера покупатели дошли до уровня 0.5680. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалилась к уровню 0.5620....
Привет, Валера. У всех свои способы определять направление движения. Я наблюдаю регулярно флетовые диапазоны в виде расширяющихся формаций - своего рода развод трейдеров - с одной стороны пробивают ближайшие экстремумы как бы намекая на продолжение...
Приветствую, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.5634. Вчера покупатели дошли до уровня 0.5680. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалился к уровню 0.5620....
USD/CHF ,технический анализ. Пока продавать рано и жду "бычьего добоя" до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,92259, где, по идее, получит начало формирование вершина правого плеча графической модели разворота "Двойная Вершина", и с...