GBPJPY Неделя по фунту йене прошла за снижением. В понедельник был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Он отработал во вторник, в среду был сигнал в продажу когда пробила уровень 191.606. Цена вернулась к уровню, подтвердила пробой. Был...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
Нам и не нужно их все учесть. Крупные фонды закрывают год с минусом, чего о нас говорить. Нужно просто не стоять на своем как упëртый баран, а вовремя отказываться от отрицательной сделки. Любой запас заложенный на пересиживание может быть съеден и...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике прошла за небольшим снижением. Неделя в пятницу закрылась неподалеку от цен где открылась она в понедельник. Было за всю неделю четыре сигнала отработанных. Один был не отработанный. Не...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...