Почему? Что с ней не так. То есть хочешь сказать цена стоит на месте и поэтому мне нужно выкинуть мою систему. И что из этого. Что предлагаешь ты, когда я выкину свое, чем пользоваться. Реванш!!??...
Я для кого я писал те посты со скринами, там я писал в каких случаях нам нужно готовиться к покупкам или продажам. Не читал наверное. Для понимания нужно ставить мой шаблон, открывать евро. Смотреть конкретно тот день когда я писал и на каком тайм...
#NG - D1 Приветствую друзья, также желаю хороших выходных. Обсудим возможное дальнейшие ценообразования натурального газа на следующую рабочую неделю. Будем использовать свои любимые инструменты, а именно осцилляторы и индикаторы для определения...
Привет! Подвожу итоги работника - "сетевого специалиста"! За неделю, советник на фунте заработал, не напрягаясь, ровно 7,8 доллара. Поскольку основная работа на счете велась ручным способом на золоте, и сумма менялась постоянно, просадку по фунту...
Никто не требует вкладывать свои личные средства в торговлю на рынке. Можно поступать совершенно по-другому и если получается торговать без собственных вложений - то это намного лучше, так как слив в торговле предполагает окончательную потерю...