У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что может продолжать снижение, если на откате не смогут пробить баланс дня 97 800, снижение не продолжили а баланс дня на откате пробили, тем самым создали условие для роста в сторону сопротивления Н1 98 700, где...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Всё так же, перед нами открывается начало тренда, который, скорее всего, завершится в пользу медведей, с основной целью на уровне 1.0324. Медведи сейчас обладают большей силой, на каждом сопротивлении они перехватывают...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в пятницу пара AUDCAD пошла опять вверх и неплохо так. Если посмотреть опять же на дневной временной период, тут цена ушла снова выше пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8983/94. При этом RSI со...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...