Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...
Привет Паркер! Уже занимаюсь кодингом робота. Хотела "наскоком" его написать, но не получилось. Я добилась безошибочной компиляции кода, но по итогу никаких кривых не увидела на графике. нейросеть создала индикатор-невидимку, но с безошибочным...
Привет.Твое предложение закрывать все сделки при просадке 25% — это разумный и дисциплинированный подход. Он помогает сохранить капитал и избежать эмоциональных решений. Главное — внедрить это правило в свою торговлю и следовать ему без исключений....
В торговле на рынках ничего нельзя гарантировать. Рынки меняются, меняются закономерности поведения цены и у каждого торгового инструмента они разные. Поэтому нельзя терять время. Есть закономерность, работает, зарабатываем. Большую ошибку...
#NG Газ прошлую неделю снижался и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...