Доброе! На фоне публикации краткосрочных процентных ставок кредитования Федеральной резервной системой США и Европейским центральным банком завершили прошедшую неделю в состоянии неопределенности в узком диапазоне поддержек 1.03712-03422 дорогие...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Да, валютная пара USD/CAD в пятницу спустилась к уровню 1.4370. А к вечеру курс валюты развернулась вверх с этого уровня, и завершил неделю в районе 1.4534. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов. Итак,...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...
Вот и мне совершенно не нравится и не понятна обстановка вокруг AUD/USD. По этой причине последние два дня вообще даже не смотрела на валютную пару, так как нечего было предположить. Если брать во внимание предыдущий минимум, а это 0.6171, то...