Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 164.12. Цена закрытия свечи 163.78. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
GBPUSD Собственно, на Н4 у нас есть область поддержки, которая приходится на 1.3261 - 1.3250. Считаю, что на сегодня внутри дня могут быть актуальны краткосрочные длинные позиции при возврате котировок в район 1.3250. Здесь буду смотреть реакцию и...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1229. Если цена поднимется до 1.1293, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1165. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
GOLD. А я в выходные дни высказывала свое желание открыть продажу по драгоценному металлу. Знаешь, открыла совсем недавно график и понимаю, что мои хотелки просто улетучились. Как бы, после такого падения уже ловить продажи получается запоздалым...
Ну пардон тут надо разделить мух и котлеты. Если говорить про форекс - то тут торгующие люди правы, диверсификация не важна, скажу больше 7 недель торговал только золотом и ничем кроме золота, и довольно успешно торговал до первомайских праздников,...