Автомат забыл проголосовать. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 24.03.2025 - 28.03.2025 Приз 155 USD. 90 GBP/CAD север 31 Yurge, ssn1, Big Boss, Sterh111, zbig, sibirik, talemk, Profit-woman, RSI, Rinat77777, hod-alex, Garynych1,...
Привет! Пока как бы и добавить мне нечего к тому, что на выходных писал - сейчас локальный определяющий диапазон на недельных опционах GBPUSD 1.2934-1.2902, надо закрепление за его границами получить, тогда: либо расширение вверх получим к зоне...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.24464, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.29426, открывать...