GBP/USD Бегжан, как обычно привет. Рассмотрим поведение пары, с фунтом, на различных тайм фреймах, пока что динамика разнонаправленная, как и покупатели, так и продавцы, судя по графику четырёх часов, имеют шансы, как на прорыв поддержки,...
Привет. Да на скальпинге 1-2 пункта уже имеет важную роль, ну как по мне после перехода с бонусного на реал на другой брокер то после 3 пунктов спреда будет своего рода уверенность и опыт. Ну это как на мой взгляд, а по факту у каждого могут быть...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать, собственно идеальная коррекция была на которой бык достал до 1.5580, теперь как я вижу продолжается нисходящее движение. Я собственно как раз и думал о том что бык достанет до 1.5580, вот так и получилось,...
#CL Привет Павел. Как видно, да, медведи сейчас снова начали сдавать, и недавнее снижение сейчас как движение, давшее старт от 81 й фигуры сейчас не оказывает того влияние на котировки по энергоносителю, хотя глобально всё остаётся как прежде,...
Сегодня фондовый в целом на месте был, биток уже бодрее стал рулить вверх, в общем какой-то катализатор роста похоже проскочил, какой именно неизвестно. Еще и мажоры вели себя по-разному, где-то дали серьезно просесть ему, наверное связи в этом нет...