Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.0789 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0838. Прошлая свеча остановилась на 2.0907. Не важно Параболик...
GOLD. Мои очередные поздравления покупателям желтого благородного металла! Золото растет, даже несмотря на то, что цена и так слишком высоко и возвышаться дальше, казалось бы, некуда. Но здесь вспоминается один из основных законов фондового рынка:...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжает свою шестидневную победную серию и торгуется на самом высоком уровне с октября, выше 1,3250, на европейской сессии в среду. Данные из Великобритании показали, что годовая инфляция индекса потребительских цен...
#GBPUSD Коллега, поговаривают, что ЕЦБ печатал деньги под деньги ФРС, если бы не доллары ФРС, то ЕЦБ, печатая деньги, обрушило бы евро, а так падение было небольшим, и сейчас при Трампе ФРС, вероятно, давать деньги Европе не будет, там будут...