EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Сергей! Хороших выходных. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то как бы отбой от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. далее если смотреть по подвалу то у меня там такие наработанные...
Ну...возможно эти случае вы просто не слыхали. Но они есть. Я лично знаю людей, кто с форума покупал машины и закрывал части ипотеки. И много чего другого. Я не скажу что они прямо консервативно работали. Но уж точно не жахали и не работали прямо...
Это у тебя в ветке, и я там не скачал там ни одной программы в виду их неактуальности для меня. Я не состою ни в одной группировки по набиванию лайков, и где это набивание идёт сразу видно. Там где воде стоят 15 лайков, на аналитическом посте ноль...
EUR/NZD D1 каких то супер важных новостей по евро и по киви на этой неделе не наблюдали и тут полностью сохраняется бычий рынок. На неделе сформировали очередной фрактал отскока от поддержки 1.8700 на север. Все это в рамках последовательно...
В том то и дело, что в паре они работать не могут вообще никак - либо одно, либо другое, это разные области, а точка сборки у нас лишь одна и ее можно поместить либо туда, либо сюда. В принципе это и не нужно, достаточно уметь просто грамотно...