Профитной среды! Серебро хочет туземун к 37, но зайти пока не дали! С текущими закидонами Трампа цель по серебру в районе 37 становится вполне достижимой, однако наиболее безопасная зона для покупок XAGUSD находится с текущих котировок на довольно...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...
На usd/cad я и сегодня не вижу для себя определенности. С одной стороны мы видим, что левелс продолжает подталкивать цену вверх выдвигая обязательную зону под ценой уже третий день подряд. Но если позавчера такая же обязательная зона выглядела...
Приветствую, windnata! Ну вот тут посмотрим на то, как поведет себя уровень сопротивления на 1,2935, от которого ранее уже были отскоки GBP/USD, и данный уровень показал себя вполне себе неплохо. Так что в случае если свеча 4Н сейчас закроется ниже...
Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...