GBP/USD Согласен. Торговля только начинается. Ждем тогда на 1.3030. Ну вот 10% прибыли уже есть, но перевод снова не работает. Придется идти на рекорд в этот раз. Больше не добавляюсь. Что-то вспомнилась Алина Малина, как она разгоняла свои...
Пётр, доброго вечера! Я не рассматриваю корреляцию с другими мажорами в случае с валютной парой USD/JPY, т.к. эта пара чаще всего живёт своей жизнью. Вчера по итогу ниже уровня поддержки 149,12 так и не пошли. Пара несколько раз тестировала данный...
GBP/CAD, дневной график. Вторник и среда весьма порадовали покупателей данной валютной пары. Небольшие бычьи свечи с преобладающими южными тенями в своей совокупности дают неплохую комбинацию для дальнейших перспектив роста британского фунта. Думаю,...
Выше уровня 95.68 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
Продолжая вашу мысль о типе личности которая не может контролировать свои эмоции и желания. Скорее всего не будет новостью, что, как правило, это люди работающие по найму на кого-то, а не на самого себя. В таков ключе проще мириться со своими...