Да, наверное, можно сказать, что сегодня EUR/USD порадовал. Мы с Вами давно говорили, что, после роста на 500 пунктов, который был пару недель назад и который был, практически, безоткатным, логичным и обоснованным было ждать снижение пары. Оно...
GBP/USD. Ну в принципе вполне может быть и коррекция, например снизимся к 1.2771, и оттуда возобновится полноценное восходящее движение дальше. У себя ниже я начертил это на графике, так сказать для визуальные наглядности. В любом случае здесь на...
Я сегодня тоже зашел в продажу, я 1к2 примерно закрыл. Буду пока еще тренироваться по нему на бонусном счету. Сделки возможны не каждый день, пока будем смотреть. Я буду брать одну сделку в день максимум. На бонусном он открывается в 10 часов,...
Litecoin LTC 19.03.2025 И снова я в замешательстве. Руки лезут торговать, но чувствуется, что рынок какой-то не такой, как хотелось бы. В прошлый раз в своем обзоре я остановилась на том, что локальный рост может иметь структуру пяти волн и...
В начале пути, у нас конечно надежды очень огромные на форекс. Особенно, если удалось случайно заработать денег, на первых парах. Потом, со временем конечно, всё же аппетиты снижаются, всплывает понимание того, что уже рынок не такой простой, как...