Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...
Всё это хорошо, но если речь идёт о более-менее серьёзных заработках, то крупные покупки и траты могут привлечь внимание налоговой, которая легко может сопоставить официальные доходы и расходы и поинтересоваться - откуда деньги? И в этом случае...
Приветствую, коллега! Красиво провел нынешнюю неделю у нас EUR/USD, не находите? Итак, с чем мы закончили неделю: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости настроения валюты внутри дня. - МА18 развернут в...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...
#CL Вот наконец-то на нефти появилась возможность слезь с забора. Ожидаемый разворот возможно и начнется, но пока нет такой уверенности, хотя, как видно на четырехчасовом графике сегодняшний день начался с новых хаев 63,32. Если ориентироваться по...