Пожалуй, с тобой солидарен, нет оснований не согласиться. Твои выводы и идея вполне понятны, придерживаюсь аналогичного мнения. Торговый актив USD/CHF в срезе старших периодов действительно очень гармонично выглядит в продолжение южного сценария. А...
Добрый день, коллега. Я могу предложить обмен опытом в основном по авто-торговле, но вы к ней относитесь с осторожностью, и не горите желанием торговать советниками. Хотя совмещать ручную и авто-торговлю на демо, на мой взгляд, совсем не трудно....
И что из того что GOLD идет в верх? Что мешает ориентироваться на круглые уровни? Идет тренд восходящий, ничего не мешает зайти на откате в покупки. Появится свеча в противоположную сторону, сделку закрыл. Появилась свеча в сторону тренда, опять в...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...
Приветствую. Зашли выше 3100.00 по GOLD. В пятницу писал, что пока не будет пробит баланс дня 3060.00, цена будет дальше стремиться к следующей цели 3125.00, тут сложный уровень и весьма высокая вероятность развернуться на коррекцию, но так же есть...