Конечно все можно и если стопы редкие то это нормально, такая стратегия работы робота, иначе можно депозит потерять, если без стопов торговать. В целом пока алгоритм робота хорошо работает, будет хуже если он начнет часто стопы приносить, тогда...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF снова спустились на дно торгового диапазона по часовому масштабу, а на дне как известно нужно рассматривать покупки, а не продажи. Причем на индикаторе MACD сформировали дивергенцию и теперь в лучшем...
#GBPUSD Витя, ситуация изменилась, Китаю, как оказалось, ввели 10,4% пошлин на все товары, и это будет падение торговли между США и Китаем, представь сразу, товары из Китая в США будут стоить в 2 раза больше, и это рецессия будет, вероятно, везде в...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD глянуть на младшие тайм-фреймы, а именно 15М. Ситуация по британцу мне сейчас не очень нравится. Произошла смена нарратива с восходящего на нисходящий, но, подтверждений тому не...
Билеты купил, буду выезжать десятого числа, так что день буду еще дома, вечером поезде, поторгую чуть покушаю и спать буду вагоне. Сейчас вон смотри как по евро цена болтается, я прям на этом движении и работаю, по центам набиваю счет, покупаю и...