USD/JPY. У меня мысли относительно продаж валютной пары были на других высотах, поэтому чисто теоретически никак бы не продала. Более того была настроена, что раз дали такой северный импульс, то он будет продолжен, но как видишь, все пошло не по...
Доброе утро, Татьяна! ТФ=Н1. EURUSD, в восходящем движении, вошел в область уровня 7/8. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.25817 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
В моём случае не волнительно. У меня можно сказать замок образовался по данному инструменту. В итоге и продажи пока не дошли до цели, и покупки застряли. Для продаж с суммарным плюсом мне нужно хотя-бы 1,3350. Для покупок 1,3550 достаточно. В итоге...
На крупного игрока не смотрю, крупные без меня обойдутся, а то, что они делают - и так видно на графике, в поведении цены. Но это, всего лишь, моё мнение и нельзя утверждать, что оно верное. А EUR/USD сейчас посмотрел на графике Н4, по мне, так...