Итак, поехали, как говорится, всем привет и с началом новой торговой недели. Рынок открылся с гэпа по многим парам, и уже закрыли, и теперь рассматриваю продолжение движение в сторону пятничного движения, по некоторым парам это движение в профит,...
Всем привет. Тоже решил изложить свои мысли по паре AUDCAD. Пара на данный момент торгуется 0,8558. Мои индикаторы *солнышки* как я их называю показывают на 4х часовиках и на дневках одинаковые показания что паре пора расти на верх минимум на 100...
GBPAUD. 7.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Уровень цены по 19 фигуре был пройден в понижении и после этого с помощью президента США цена благополучно двинулась в обратную сторону. Коррекционный вариант цены ( а говорить по другому, когда мы имеем 1-2-3 или в коррекции это как abc просто не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....