Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. Есть подозрение, что не только для Вас... В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Все в сборе, все проголосовали, никто не отстал. Это ожидаемо, ведь не в каждом этаапе разыгрывается джекпот. Наша табличка пополнилась новым участником, ждём обоснования прогнозов. Ришат опять по большинству, или большинство по прогнозу Ришата. ...
USD/JPY. Всех приветствуювот так!!! Все-таки интересная эта валютная пара USD/JPY и непредсказуемая. Особенно это касается японской йены, которая виляет хвостом как хочет. Вот было все по техническим параметрам для дальнейшего роста наверх в...
На прошлой неделе рынки снова испугались угрозы масштабного ввода Трампом тарифов и ответов других стран на них со 2 апреля. Технически, доллар продолжил находится в бычьей консолидации. По логике, должен пройти еще один импульс роста на страхах и...