GOLD Ну вот и золото дало существенную видимую реакцию на графике, надеюсь это ложный простой, который в скором времени будет сопровожден снижением цены на графике. На самом деле наверняка цены на золото могут быть низкими, но как бы то не было,...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCHF на этом графике дневном. Так приготовил и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.03855, открывать...
Пара CAD/CHF находится под особым давлением фундаментальных факторов. Трамп не повысил на двадцать пять процентов пошлину на канадские товары, но и не отказался от этой мысли и перенес эту процедуру на первое февраля. В скором времени выйдут...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...