GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.23338. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение, добралась до поддержки 1.22516. Был здесь объём в покупку и я предполагала что...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! В самом деле, по инструменту все отрабатывается очень технично. После снижения к средней линии канала и пробоя её вниз, получаем сигнал для продолжения тренда. Что инструмент и сделал. Снижение происходит ниже...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не дошла до цели и...
Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
Как и многие другие пары с участием фунта, пара GBP/AUD придерживается бокового движения. Новости из Объединенного Королевства оказались взаимоисключающими и они не послужили поводом для обыгрывания. Цена находится в районе линии Киджун H4,...