Иена, к сожалению, не удивила. Уже даже привычно стало, что вдруг японская валюта может полететь вниз, но сейчас что-то продавцы совсем разошлись. Если снижение не остановят сейчас или вблизи 105,00, тогда и до 103,50 могут дойти. Самый нежеланный...
EURNZD Четверг, день по евро новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80234. Откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Приоритет я по тем причинам что закрылась она ниже отметок и...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...
EURUSD За неделю до этого, цена всю неделю снижалась, закрылась она около поддержки 1.02893. Поэтому я на прошедшую неделю, приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.00743. Цена открылась ниже отметок 1.02893 и тем более приоритет было...
USDJPY Неделя по доллару йене прошла за снижением. Было два сигнала которые отработали, один был в понедельник, когда пробило уровень 155.500, сверху вниз. Был сигнал в продажу до поддержки 154.378, он отработал, также в понедельник. Во вторник,...