так поясните это результаты торговли какого советника, а то все перемешалось и не понятно это результативность синеры или какого-то другого советника. Вы заинтриговали толпу этими скринами, а по сути не понятно с какого советника. Писали, что...
Так это надо получать зарплату IT-специалиста, чтобы за 5 лет собрать 5 млн, учитывая все остальные расходы без излишеств. Хотя пусть Юра тебе расшифровывает нюансы своего проекта. Я-то тут при...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Да ситуация по паре на каждом тайм фрейме разная, если на Н1 у нас бычья двушка, то на Н4 медвежья двушка которая служит как бы левым плечом разворотной медвежьей фигурой технического анализа Голова...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около нижних границ трендового канала был объём в продажу. Как в покупку, так и в продажу и затем продолжился всё-таки рост к верхним границам. Около верхних границ набирал объём покупатель....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...